Бородатые Гномы с Гитарами. Детское

Алекс Кошацкий
Смотрю Первый Раз Телевизор.
Смеюся.

Включили - и Эко.
Знать,Сказка.

Дивлюся -
экран кажет Гномов,
в Хламидах,Косматых.

С Гитарами - Гномы.
А уж Бородаты...

Казалось - до пОлу
метут Бородой.
И че-то Поют.

Ток Язык,блин,чуднОй.
Ниче непонятно,
попели,повыли,

а Как Бородами трясли!
Удивили.

Потома вдруг сразу -
очкастенький Дядя.
Во Галстуке,строгий.

Где Сказка?!

К досаде -
Алеху позвали Обедать.
Ревел.

С тех Пор жил в Сомненьях.
Неужто сумел -
Сие Напридумать,
аль Детские Глюки?

Да Были хоть Гномы-то?
Эдаки Штуки -
я боле не видел.

Искал,вопрошал.
Никто о Тех Гномах
ниче не слыхал.

И вот. Много Лет -
пролетело...
И нате.

В одной Передаче -
Политику катит
там Спец-Комментатор.

"На Западе вот -
Чего,поглядите!

ДивЯт весь Народ
веселые Дяди,
под Семьдесят скоро -
поп-группе с Техаса,
ан Жгут..."

Разговоры -
с экрана Я слушаю,
че-то жую.

Но глянул...

ОНИ!!!!

Мои Гномы.
Поют!

Поют-распевают,
в Косухах,с Гитарой...

И все - с БородАми.
Длиннющими.

Жару -
вовсю Поддает,
не сбираяся в Гроб,

Техасская Группа...

Ну да.

ZZ Top.

И щурятся Старцы
довольно с Экрана.

"Узнал Нас,Алеха?
Не Глюк Мы!"

И рано -
мне,стал быть,
на Пенсию.

Есть Голова.
Работает,помнит.

(но впрочем,едва -
забыл бы малыш
вот Те Бороды,Песни...)

Куды всем Волшебникам!
Тут Интересней.

Подумашь,картинка -
где Гном с Бородой.

А тут - Наяву!
И поют еще.

"Ой!" -
еще в малышонках
Алеха отметил.

Подобное Чудо -
не сыщешь на Свете...