Линии судьбы...

Алексей Харин
Линии на ладони - бывает совпадение!
Может быть всего одно на миллион!
Говорят что жизнь короткое мгновение,
А потом безрадостный, равнодушный сон...

Час нам дан для встречи? На ладони видно?
От судьбы своей никто сбежать не смог...
Не найдут друг друга люди и обидно -
Что не стал им в этом помогать и БОГ...