Свою ты прелесть сохранила

Андрей Шенмаер
Свою ты прелесть сохранила,
Нежна, красива, весела.
И с фотографий смотришь мило,
Губы в улыбке, как всегда.

Я вижу номер - пять и восемь,
Твою улыбку, твой вигвам.
Глаза твои, как будто просят,
Я вас люблю, прийдите к нам.

Вот ты среди родни любимой,
Вот среди дочек, вот и зять.
Дай бог же Олечке родимой,
Секреты счастия узнать.

Сегодня ангела рожденья
Я призываю песню петь,
Спасибо Нина, что мы можем
Тебя в инете лицезреть.

Привет тебе от нашей Альмы
И от меня конечно тож,
Судьбы все минусы и плюсы
Все здраво, мирно подытож.

Тебе желаем мы здоровья,
Благополучия в твой дом.
Пусть будет радостным застолье
И все друзья пребудут в нём!

01.11.2010