Отражению...

Диа Эллани
Сейчас заварим свежий чай
И после беспросветной ночи
Пикник устроим на обочине
Меня сжигающей печали...
Нет, я тебе не расскажу
О днях моих, глухих и страшных,
Клянусь, не попрошу участья,
А просто чаем угощу...
И буду долго наблюдать,
как волосы ты поправляешь,
как с чая лишний жар сдуваешь,
пытаясь в пальцах дрожь унять....
Густой вдыхая аромат
И душу чая постигая,
Мы будем вместе вспоминать,
Что, вроде, я ещё живая....
.............................
Начнём улыбки примерять?...