Может ты поможешь нам?

Стася Кун
Одиночество с зимой
Постучалось в дверь ко мне.
Верю, знаю, ты со мной.
Только что сказать зиме?
Ей привычно в дом пустой
Заявиться в скучной тьме.
Не прогнать ее одной,
Может ты поможешь мне?

В одинокий грустный сон
Погрузит в который раз,
Колыбельной зимний стон
Песня сна моя сейчас.
Сердце сжал мне вьюги звон
С одиночеством альянс.
Зимней стужи полон дом.
Может ты меня бы спас?

Одиночества мотив
Навевает грусть глазам.
Звуков мир вокруг затих,
Отправляя мысли в спам.
Белый иней, словно штрих
Все замазал тут и там.
И на сердце слезный крик:
Может ты поможешь НАМ?