Магнолии

Тишайший Эльф Сновидений
Легче ветра, давай поспорим!?
На закате, и солнце - в море,
Небывалых цветов аромат...

Слаще мёда,уже не спорим,
В южном городе Белых Магнолий-
Засыпает приморский сад...

Тоньше шёлка- опять поспорю-
Лепестки фосфорическим светом
Светят ночью.Как звёзды мерцают.

В город белых Магнолий, не спорю,
Мы уедем летом с тобою,
Там, где мифы в воздухе тают...