В чем смысл жизни?

Трини Ти
Не тратьте время на создание картинки!
Не лицемерьте, люди! Сколько можно!?
Красивую картинку полюбить не сложно,
Сложней красивую картинку в жизни сохранить.

«В чем смысл жизни?» - спросишь на досуге,
Убитый будничной рутины чередой.
И я скажу, взяв с теплотою в свои руки
Твоей руки внушающий покой.

«Взгляни в мои глаза. Ты видишь в них опору?
Я рада быть опорой для тебя!
С опорой этой дышится свободней,
На сей опоре держится семья.

Ошибок в жизни совершишь немало,
Не стоит сокрушаться из-за них.
Жизнь коротка, начни сюжет сначала,
У жизни не бывает выходных.

Живи легко и забывай легко,
Люди меняются, что б там не говорили!
Зло забывай, но не забудь добро,
Что тебе близкие, родные люди подарили!

Как бы ни был ты высок на земле,
Выше звезд никогда не поднимешься!
Как бы ни был ты свободен в пустоте,
Свободней звезд никогда не окажешься!

Гляди, они и сейчас смеются над нами свысока,
Обнажая нам свое величие,
Но не дано нам быть вровень им
И это не единственное наше отличие…

Для чего мы живем в этом мире?
Стар как мир этот сложный вопрос!
Смысл в том, чтоб тебя те любили,
Без кого бы ты жизни не снес.

Они добром и бесконечною заботой
Снимут тоску и страх с души твоей.
И ты поймешь, тотчас уйдет тревога
Из твоих бренных, омраченных бытом дней»