Счастье

Ковалева 2
Как мне вам передать
То счастье,что впитала
От матушки Земли и бесконечных звезд?
Как мне вам рассказать,
Что то,о чем мечтала
Осуществляется всерьез.

А просто я послушалась совета:
Жила в безверьи,а попробуй жить в любви.
Откройся,как цветок,навстречу свету,
Свой страх перебори.

Поверь,что в жизни все возможно,
Лишь только разреши,невзгодам вопреки,
В твою судьбу пробьются осторожно
Божественного Света огоньки.