Бахус

Зигизмунд Максим
Здесь небеса огней,
Глазами книг укрылись.
Бегут по кругу от дверей,
Не зная где остановились.

Замкнулись цифры в небесах,
Потухли звезды - в прах.
Что остается здесь, для нас
Подскажет, может, Вакх!

1.11.10 00:25