Живите люди.. живите.. Здоровы иль нет.. всё равно

Таисия Олеговна Кучина
Живите люди.. живите..
Здоровы иль нет.. всё равно..
Любите люди..любите..
Любовь это жизни зерно..

И пусть вас любовь вдохновляет..
Пусть радость в сердце войдёт..
А юмор и смех продлевают..
На счастье наш жизни полёт..