Скорая

Свят Коровин
Все равно этот город съедает,
Заело «скорую» в пробке
Снег никогда не тает
На автобусной остановке,
Ты говоришь о любви?
Но сколько любви нужно,
Чтобы, размыв макияж,
Показала свою наружность
Утром, вечером снова
Автобусы и маршрутки,
Делят дорогу до дома
На разные промежутки,
Жутко смотреть на мир,
Когда светофор мигает
Город съедает людей…
…скорая не успевает