Вопрос Кто я?

Марина Суханова -Тигра
Экспромт на стих:http://www.stihi.ru/2010/11/01/1127

Вопрос:"Кто Я?" --всегда, неразрешимый,
И всё же возникает вновь и вновь.
И каждый раз с грехом непогрешимо,
"я"капает из раны, словно кровь...

И часто растекаясь на дороге,
Как маленькая капелька дождя,
"я" вдруг, себя находит на пороге,
Где ей открыта новая судьба.

"я" вдруг себя увидело иною,
И ужаснулось: " Разве это я?"
Сложило крылья, сникло головою,
Чуть не сгорело жаром от стыда.

Потом на мир неистово взглянуло,
И ледяной водою остужась,
"Я" выросло, и хлам с себя стряхнуло,
В большое "Я" собой оборотясь...
01.11.2010г.