О вреде курения

Кузеллочка
во рту держу
мусолю я мундштук
и выпускаю сизые колечки
я знаю - вредно...сердце же тук- тук...
и плачет угарающая печень...
что за манера?-
в рот тянуть что видишь
и поджигая стружки табака ... а может бакелитовой фанеры
в себя тянуть???- на русском и на идиш
написано ведь- вредно- дуракам!