Слабым - нужны сильные... Сильным - нужны слабые..

Анатолий Косенко
Слабым - нужны сильные,
Чтоб опереться, закрыться ими,
Чтобы обнять их, силы набраться,
Чтобы в них, сильных, просто поплакаться…

Ну, а сильным - нужны очень слабые,
Чтобы силу свою всегда чувствовать,
Чтобы радость сердца слушать своего
Когда в тебя вцепился плачущий…

Два сильных - много! Много для счастья!
Два слабых - мало! Не хватит сил им!
А сильный со слабым всегда выживет!
И слабый с сильным всегда будет счастлив!