12. Недостих

Егор Червяцов
По существу твоих вопросов
Сказать мне нечего, увы...
Как в неоконченность главы,
Не доложили в папиросы

С тобой табачный поцелуй
И недоигранное танго,
Как недо-мыло - овощ манго...
И аскетичен рататуй,

И криво белый хлеб обрезан,
И недоварено яйцо.
Ты ждёшь знакомое лицо,
Но ощущаешь боль, ты взрезан.

Я ж в одиночестве постиг
И недо..., и недостих.