Наш мир выходит весь наружу...

Танэта
Наш мир выходит весь наружу,
Тогда, когда желаем скрыть.
Будь в жаркий день, иль просто в стужу
Себя не надобно давить.

Эмоции даются не напрасно,
Они сильнее разума — не зря.
Они показывают нам: что жить прекрасно,
Как превосходно занимается заря.

Узнать себя — понять эмоции сильнее.
Мы гармоничны все, когда чисты.
И отчего, вдруг стало нам больнее -
Без лекарей бы знать должны.

И от того всех призываю к откровенью.
Хотя бы, для начала, пред собой.
И то подобно будет омовенью
И возрождению тебя с своей душой.