Вечер в ноябре

Наталья Смирнова 86
Хмурый взгляд
Неба в тучах набухших.
Вновь объят
Город важностью скучной.
В этот вечер
Безумная осень
Вдруг о встрече
Загадочно просит.
Жгучий дождь
В ноябре темнооком
Не пройдёшь,
До души не промокнув.
Плачет свет
Фонарей полусонных.
Счастья нет,
Но в дыхании – солнце.
                25.11.2003г.