Девушка на подоконнике

Наталья Смирнова 86
Девушка на подоконнике…
Почему?
Светлая, нежная, стройная…
Не пойму.
Небо осеннее, лёгкое
Через миг
Трепетно оградит её
От других.
Робко ступая по ветру,
Не спеша,
Нежность уйдёт из города
И душа.
                12.12.2003г.