***

Наталья Смирнова 86
Дрожит, мерцает огонёк,
Живой, весёлый, добродушный.
Ему, наверно, невдомёк,
Ему, конечно, невдомёк,
Что через миг его потушат.

Но он горит, и мягкий свет
Мне дарит с лаской и любовью.
Но ничего грустнее нет,
Но ничего больнее нет,
Чем огонёк у изголовья.
                06.01.2004г.