Фонари

Наталья Смирнова 86
Фонари…
Забери-
             те
Меня, фонари,
В своё лоно,
Упавшее наземь.

Фонари…
Подари-
              те
Мне рай до зари,
Свет иконы
В рождественский праздник.

Фонари…
Догори-
              те,
Мои фонари,
И растайте
В предзимних алмазах.
                19.01.2004г.