***

Наталья Смирнова 86
Осень, ты мудрее всех на свете,
Я вижу из окна задумчивый твой лик.
Ты плачешь тучей, убегаешь ветром,
Наверно, правду жизни ищешь каждый миг.
Я на тебя сейчас смотрю украдкой:
Пытаюсь разгадать твою печаль.
Ты, осень, бесконечная загадка,
Мне жаль твою заплаканную даль.
                05.10.2004г.