***

Наталья Смирнова 86
Чёрный ворон кричит
В жутком сумраке парка.
Робкий отблеск свечи,
Или даже огарка,
Не растопит усталость,
Этот страх и тревоги.
Мне осталась лишь малость:
Поиск верной дороги.
                09.01.2005г.