Бессонница

Наталья Смирнова 86
В доме на шестьсот квартир
Светится одно окно.
Я сегодня почти дезертир.
Я не в армии спящих давно.
Разум мой среди сотен миров
Ищет звонкий, восторженный бред.
И вопрос отношений полов –
Эта боль миллиона голов –
Актуален. А сна ещё нет.
                21.01.2005г.