Затерялась в огромной столице...

Наталья Смирнова 86
Затерялась в огромной столице,
Потеряла себя среди лиц.
Долгожданное солнце дробится
На сто тысяч блестящих частиц.
      Мысли будто мои, но чужие.
      Я пытаюсь себя отыскать.
      Словно многие годы прожили
      Мои «Я», не встречаясь. Опять
Я теряюсь в огромной столице,
Мне приятно сейчас среди лиц.
В небе зимняя темень дробится
На десятки порхающих птиц.
                15.03.2005г.