Личность себя несчастливит!

Дарроддин
                Личность – персоналистична,
                Индивидуальность обогащает Социум.

Люди живут различно.
Богатство – проверка на вшивость.
Того, в ком сильная личность,
Несчастье погубит  срок:

ни Жить, ни Любить он не может.
Таким не нужна Взаимность –
считают, что могут добиться
успехов личных в Любви.

Они собой заслоняют
Любимых, Друзей, Потомков,
Чёрствость за Гордость считают,
Прекрасное портят Красой.

Индивидуальность же – это другое:
ею жива Взаимность,
Любят ведь Непохожих –
в ком есть изначальный ДАР!

Личность – почти что Хищник:
алчет Страстей и Власти…
Не Личность нужна, а Взаимность
(хотя бы – сначала Двоих).