Возможно

Марика Матвеева
Возможно, воскресла,
Возможно, жива…
Возможно, убита тенями – людьми…


Возможно, забуду,
Прощу я себя.
И боль погашу в остатках любви…

Возможно, я выйду в окно…
И тогда…
Наступит печаль и слёзы Души…

Возможно, разобью все зеркала,
Чтоб не видеть в них отражения лжи…

А может, забуду всё и усну…
По тихой и бессмысленной жизни траур устрою…
Затем пропаду, уйду в себя…
И смысл во всём навсегда потеряю!!!

1ноября2010