Мысли вслух...

Ани Царева
Мгновения счастья весьма мимолетны,
В них вдохновенья нечерпаю я.
Слезы мои для других не заметны,
Они же как капли немого дождя.
 
Слова бесполезны,бессмыслены фразы,
Нет в них печали,сочувствия нет.
Я говорю три заученных фразы.
Стих мой в унылые краски одет.
 
Есть своя прелесть в неловком молчанье,
Когда тишину пронзает мой смех,
Когда я пишу в моем сердце волненье,
Ведь чувственно здесь рождается грех.
 
Отчаяньем пылким наполнен мой слог.
Здесь душу обнажает написанное мною.
Я взгляд опускаю, вглаза едкий смог,
Мне больно дышать, стих закрываю рукою.
 
В себе вдохновенье труднее искать,
Чем в чуждых твореньях других мастеров.
Я музыку слышу, так трудно молчать.
Стих мой разбит на пары ярких штрихов.