Что-то родилось в полночь...

Наталья Смирнова 86
Что-то родилось в полночь…
Для меня, волнующе-прелестное,
Хрупкое (пока что) и небесное.

Что-то родилось в полночь…
С ним, заветным, по небесной лестнице
Убегаю к лунной неизвестности.

Что-то родилось в полночь…
Позади осталось сокровенное,
Впереди – я вижу – вся вселенная!
                02.10.2005г.