Энрико Масиас

Арман Авакян-Макинц
Гастон  Гренассиа  ты  обречённый  музыкант,
Твоя  гитара  и  песни  слышны  повсюду,
Бывшый  алжирец  и  еврейский  эмигрант,
Стал  французским  Энрико  Масиас  и  свернуло небеса,

Восторженно  наслаждалась  безумная  толпа ,
И  пели  с тобой,скорбя,томясь и  улыбаясь,
Пламя  твоих  песен,разжигало  мечты   людей,
И  ближе  к небу, засверкали  твои   песни  и гитара




skorro  uje  uslishete  i moi  ispolneniya