Мавзолей, и экономика...

Наталья Краснопёрова 2
Зашёл тут разговор в Инете,
Что памятник уже в ответе.
Как возвели, так и снесут,
Так в чём же логика то тут?

Нет, памятники пусть стоят,
Ведь это знанье для ребят,
А историю родной страны
Все наши дети знать должны.

Про мавзолей мы рассуждали,
Так отчего в стране страдали?
И содержать всё ЭТО в склепе,
Что ещё может быть нелепей:

Так бездарно вложить капитал,
Кто б эту сумму подсчитал,
Но экономить если станут,
Кого ж они в стране обманут?

Он пользу разве нам  принёс?
Вот провести б в стране опрос,
Всех обнёс Ильич  дурманом,
Народ давно стал наркоманом.


Прочла информацию о мавзолее, как об аккультном сооружении, не могла остаться в стороне.