Удивительный странник

Наталья Смирнова 86
Жаль тебя, удивительный странник:
Ты без дома, жены и детей.
Ты – дорог беспокойных посланник,
Ты зарницей мелькнёшь для людей.

Жаль тебя, бесконечно упорный.
Заходи, отдохни у огня.
Ты молчишь. А в душе непокорной
Ты, наверно, жалеешь меня.
                22.01.2006г.