Вдаль ветры несут

Коломбина3
Взгляды наши – попутчики жизни,
Формируют и личность, и суть...
И уже, не боясь укоризны,
Мы бесстрашны – вдаль ветры несут...

По пути расставляются сети …
Да, любовь с остановкою в жизнь:
В ней семья, быт, комфорт, ну и дети –
Не погрязнуть бы в лести и лжи!

Ложь – она незаметна собою:
Каждый видит лишь правду свою.
Но всегда ли тот шлейф за спиною
Для ДУШИ есть комфорт и уют?

Не прикрыть это жаждой наживы,
И нажива – лишь пафос, «престиж».
Завсегда было, есть и то живо –
"Хлеб насущный" – журавль, а не чиж.

"Хлеб насущный" – духовная пища.

Журавль – 7+1+7+1+3+11+1=31 – результат; творение; созидательный труд.
Чиж – 5+9+7= 21 - греховность


1.11.2010.=6.6.4.4.

фото интернета "Материализатор духовной пищи "