***

Константин Стратулат
Я смысл фразы понял «от любви сойти с ума»,
Не трону, не приду, не испугаю больше,
Мои поступки, мысли и слова,
Я не ненавижу. Ты умней и тоньше.

Ты ангел мой, моя икона,
В тебе все близко мне и так знакомо,
Искал всю жизнь, чтоб глупо потерять,
Я виноват и понял все, должна ты это знать.

Я руку поднял, кончились слова,
Взбешен я был – ты не моя,
Ударил не тебя, свое бессилие
Не нужен я тебе, и ты права.

Прости мне все, наказан я уже,
За зло, которое живет во мне,
За ревность и свои слова,
Пустая жизнь, в которой нет тебя.