***

Наталья Смирнова 86
В холодном апрельском дожде
Так много осеннего неба…
Сегодня чудесная небыль
Безумно грустит о звезде.
Ведь той не поможет никто:
За тучей она догорает.
Об этом никто не узнает
В простуженном мире. Никто!..

Так много в холодной весне
На миг задремавшего неба…
Сегодня чудесная небыль
Безумно грустит обо мне…
                10.04.2006г.