О главном

Наталья Данева
      ...Не обмануться и не обмануть,
         Уйти туда-куда уходит счастье,
         Укрыться там надолго от ненастья
         И лето уходящее вернуть!

         Воскреснуть вновь листвою по весне,
         Среди природы прятать свои тайны,
         И мир,который кажется случайным,
         Навеки сохранить в своей душе.