Пресс-релиз

Протоиерей Игорь Кобелев
Жизнь и деятельность виновника торжества
(Тезисы)
Владыке  Иоанну в день сорокалетия

Утро. Свет зари. Лампада.
Лик иконы. Тишина.
Благодать. Окно. Прохлада.
Солнце. Птицы. Даль ясна.
Осмысление программы.
План. Келейник. Телефон.
Встреча. Освященье храма.
Облаченье. Антифон.
Литургия. Слово Божье.
Проповедь. Молебен. Пот.
Время. Скорость. Бездорожье.
Колокольный звон. Приход.
Стройка. Камень. Бизнесмены.
День. Епархия. Жара.
Дети. Воины. Спортсмены.
Архитектор. Мастера.
Миссия. Доклад в столице.
Штаты. Африка. Сибирь.
Ночь. "Покой нам только снится".
Взлет. Чукотка. Тундры ширь.
Губернатор. Совещанье.
Благочинные. Вопрос.
С нерадивыми – прощанье.
За бездействие – разнос...
Семинария. Занятия.
Эконом. Культуровед.
Взбучка. Срочных мер принятие.
Попечительский Совет.
Пресса. Правка всех "стилистов".
Съемки. Запись. Сотня строк.
Блиц. "Побег" от журналистов.
Интервью. Газета в срок...
Конференции. Фуршеты.
Вернисаж. Театр. Музей.
Композиторы. Поэты.
Дом. Природа. Круг друзей...
Двух столетий "перекресток".
Лет грядущих путь – светлей...
Поздравленья. Речи. Тосты.
Звон бокалов. Юбилей.