Ни к черту!

Тагеко
А за окном царит такая благодать..
Мир залит солнцем, липа веткой машет.
Ждут голуби на подоконнике, когда
Я им насыплю пару ложек каши.

И, вроде, к худшему не видно перемен.
Мир прорисован контурно, но четко.
Обычный день,- долблю себе, - Обычный день..
И только настроение ни к черту!