О счастье...

Юрий Стрельников
Тот кто отдаёт, счастливее тех, кто берёт!
Я отдал тебе всю свою любовь и этим я счастлив!
Я закрывал свои глаза и видел прекрасный блеск твоих.
Я затаив своё дыхание чувствовал как бъётся твоё сердце.
Я согревал твои замерзшие руки и чувствовал тепло твоей души.
Я обнимал тебя и попадал в рай наслаждения, ощущая твоё тело.
Я тебя целовал и чувствал самый прекрасный вкус на земле.
Когда я был далеко от тебя, мои мысли всегда оставались с тобой.
Я любил тебя, как никого не любил, а значит так не любил никогда!