Молился президент...

Александр Московский
Молился президент, просил убого:-
« Раскрой секрет, Господь, и дай мне знать,
Насколько верно выбрана дорога
И перестанут ли в России воровать?»
Всевышний не  торопится с ответом,
Задумался Вселенский господин.
Склонив колени пред его портретом,
"Ответь,- он молит,- хоть бы на один!»

И слышит вдруг:- «Пути не разбирая,
Плутать  еще лет сорок и тогда,
Тебе  подскажут  или  сам узнаешь,
Ведет дорога эта в никуда.
И на второй вопрос, коль просишь, отвечаю,
Увы, конкретный срок не назову.
Насколько хорошо вас, русских, знаю,
Всё может быть… Но я не доживу!»