Марине

Володя Давыдов
               

Вот и август ... Вот и праздник!!!
Вновь  настал    твой День Рожденья !!!
Мы спешим тебя поздравить
И желаем всей душой :
Как всегда, сперва – здоровья:
Ведь оно - всего дороже!
И , само-собою – счастья,
И всегда быть молодой!

Чтобы в бизнесе -  удачи,
И успехов в  жизни личной,
Чтобы было все в порядке
У твоих родных мужчин.
Чтобы слёзы – лишь от счастья,
А мандраж – от превкушенья,
А тревогам и волненьям -
Чтобы не было причин!

Будь всегда душою щедрой,
Доброй, мудрой и сердечной,
С чувством юмора отменным,
Эрудицией большой !
Мы к такой к тебе привыкли,
Мы такую тебя любим,
Ну и значит – соответствуй,
Ну и значит – будь такой !
               
Чтоб всю жизнь – без негатива!
Чтоб всю жизнь- без « форс-мажора»!
Чтобы мирным был и ясным
Небосвод над головой,
Чтобы днём, в лазури – солнце,
 А в ночИ – созвездий гроздья,
«Как бывает только летом,
Но уж вовсе не зимой» !