Талант и будильник

Катерина Шнайдер
Талант  не исчезает…
Лишь на время  замолчит.

ТОЛЧОК.

И вновь  он полетит,
Как птица - ,
Высоко за облаками
Ты смотришь вниз
Блестящими глазами! ....
Восторг!
Фурор!!
Но тут опять звенит:

ЗВОНОК

Будильник…
Он опять понять меня не смог.

1.11.2010