Норма

Иван Гладких
Голова – два уха, глаза и рот,
Содержимым толково забиты формы,
Всё стабильно и ровно… Короче, норма…
Хорошо. Только скучно всё время вброд.

Временами надеюсь сойти с ума,
Но, увы, мой рассудок обычный самый,
Захламленный опытом и рекламой,
Математикой быта, томами Дюма.

Может, к лучшему… Может, судьба… И я,
Растворенный в кипящем бульоне мнений,
Фонарями сбиваю догадок тени…
Я здоров, но ищу сумасшествия…
               
                01.11.10