Грусть

Юрий Стрельников
Я кричу, а ты меня не слышишь, я пишу, а ты не видишь свет.
Почему на сердце так тоскливо, на мои вопросы кто мне даст ответ?
Так люблю тебя и я хочу решиться на всегда забрать тебя к себе.
Я уверен это скоро уж свершится и я буду рулевым в твоей судьбе.
Ты не веришь мне, любимая, я знаю, но хочу неверье я прогнать,
Быть с тобой хочу и точно знаю, что тебя нельзя мне потерять!