Символ мимолетной встречи

Елена Малюстина
  Видали ли вы когда-нибудь воплощенный символ мимолетной встречи? Багряно-пунцовый, с опаленными и слегка поникшими лепестками, потерявшими почти полностью  свой аромат и сохранившими лишь немного нежности, способной зажечь маленькую искорку любви в женщине...   
 
  Втоптанный в многоцветную кружащуюся вселенную,  испытавшую давление десятков острых каблуков, надетых, чтобы протыкать  сердца, и черных начищенных туфель, разбавляющих женственность мужественностью... Продаваемый на празднике жизни тем, кто на нем лишь гость, и теми, кому и вовсе нет на нем места...
 
  Совершив путешествие не по собственной воле с праздника смерти на праздник жизни, он поменял холодную могильную плиту на залитый дешевым спиртным дискотечный пол...
Начав свою жизнь на празднике смерти, он там ее и окончит!...
 
  Красный как кровь на белой надушенной разгоряченной женской груди, украшенной драгоценностями и искусственными блестками, он проследует из ее пальцев ниже и ниже... Заброшенный вконец под кровать и позабытый совсем под утро, как и все остальное...
 
  Только это будет уже не смерть человека,   а смерть любви!... Любви, начавшейся и закончившейся лишь мимолетной встречей...