Слепой поводырь слепого...

Виталий Сотник
* * *

Слепой поводырь слепого -
Жизнь - проведи меня
В бездну безмолвного слова
Через звучание дня
В белые ночи грядущего
Где прозревают слепцы
Слиянно молчание Тютчева
С молчанием Лао Цзы
В горящей мозаике Духа
Мелькнет ли молчанье мое
Во мгле сокровенного слуха
Звучанья рожденное до...

2010

безмолвного слова - курсивом.
Рисунок автора