Страница жизни

Дмитрий Закат
Пусть жизни пройдена страница.
Её не сможем мы забыть.
Она - та самая картина,
Что заставляет дальше жить.

Пусть там написано всё криво
И очень сложно прочитать...
Ты помни: жизнь проходит мимо
Для тех кто забывает вспоминать...