Девочка

Свят Коровин
Затарившись JAGUARом
Девочка шла из школы,
Пока нету папы-мамы
Можно побыть голой,
Сидя на подоконнике,
Звонить по случайным связям,
Писать на листах тетради
Неровной почерка вязью,
Смотреть из окна, бредить
Любовью навечно, вечно
Текут дни, недели, годы,
Течение бесконечно…