между черным и белым...

Гаврилова Лариса
выбор сделан
между черным и белым,
где-то посередине.
уже ноябрь,
ждет нас первый снег и иней.
как, вы еще не готовы?
мало времени,
и еще светит солнце.
надо принять решение.
важно чье-то мнение,
пусть, даже выбор сделан
между черным и белым...