Кукольный театр

Тина Морозова
Есть, друзья, такое место
В нашем городе родном,
Где собраться могут вместе
Сто детей… Волшебный дом!

Этот дом - такой чудесный,
В нём волшебники живут...
От гостей там даже тесно,
В нём ребята сказок ждут!

Куклы нам покажут сказки,
И станцуют, и споют...
Распахнула Лиза глазки:
Ну и куклы, вот дают!

Вот летит по сцене муха,
Села, по полю пошла,
И, гуляя, цокотуха
Чудо – денежку нашла!

А в другой чудесной сказке
Скромно жил бедняк один...
И в принцессу, в чудо-глазки
Вдруг влюбился Алладин.

А жениться на принцессе
Помогал бедняге джин,
Потому что добр и весел
Был наш нищий Алладин!

"Джин большой и добрый очень, -
Видит Лиза по глазам, -
А давай его попросим,
Чтоб пришёл он в гости к нам!"