Мне хочется уйти

Дмитрий Закат
Мне хочется уйти,
Где тихо...
И колебания свечи
И мирно...

Лишь слышится в ночи
Твой голос...
Я близко у мечты!...
На волос...

Тяну руки вперед
На шорох,
Но рядом тебя нет.
Я болен...

И боль моя чиста,
Как вера.
Её я сохраню...
У сердца...

И пусть она живет
Там долго...
И пусть бежит в крови,
Как "Волга"

Течет, летит, перемещается
Веками...
Свою любовь к тебе,
Я выражу красивыми словами...